您当前的位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

我校召开2017年度党员领导干部民主生活会征求群众意见座谈会

作者:辛妙菲来源:组织人事处责编:校办添加日期:2018年01月09日

为开2017年度党员领导干部民主生活会,1月8日,我校召开民主生活会征求群众意见座谈会,广泛征求党内外干部群众对学校领导班子及班子成员的意见建议。来自学校行政、教学、教辅部门的干部、专业技术人员、党员、党外群众和民主党派人士等各级各类代表共26人参加了会议。

陈健晖处长在主持会议时向与会人员传达了市纪委、市委组织部和市教育局党组文件精神,明确了2017年度党员领导干部民主生活会的主题、内容和要求。她指出,这次征求意见会既是开好民主生活会的形式和内容需要,又是帮助学校领导班子和班子成员及时发现问题、改进工作,促进学校事业发展的有效途径。她希望与会的代表们能本着对学校负责的态度,结合会议主题畅所欲言。

与会教职工代表紧密围绕主题,从不同视角和层面就学校领导班子和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央部署和上级党委决议决定、带头坚持请示报告制度、对党忠诚老实、担当履职尽责、纠正“四风”、、严格执行廉洁自律准则、带头落实中央八项规定和实施细则等七个方面,谈了自己的看法、体会、意见和建议。

陈健晖处长在作总结发言时表示,大家的发言基本反映了我校干部群众的心声,非常客观、中肯,充分体现了大家对校党委工作的关心支持。会后,组织人事处将认真梳理有关问题、意见和建议,并原汁原味地向校党委汇报,为开好我校党员领导干部民主生活会做好准备。