我校承办广州市中小学校基层党组织书记学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班-广州市广播电视大学

您当前的位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

我校承办广州市中小学校基层党组织书记学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班

作者:陈梦君来源:教师继续教育学院责编:校办添加日期:2018年05月14日

5月9日,由市教育局主办、我校承办的广州市中小学校基层党组织书记学习贯彻习近平新时代中国特色思想培训班在广东外语外贸大学开班,开启为期3天的培训。广州市教育局党组副书记、副局长沈子鸣,广东外语外贸大学副校长刘建达,广州市教育局组织人事处处长陈敏生,广州市委组织部副调研员刘壮杰出席开班仪式。各区教育局党务干部、市属中小学校基层党组织书记等210人参加培训。陈敏生处长主持开班式。

沈子鸣副书记作了培训动员,对加强我市中小学校党建工作提出了五点要求。刘建达副校长作了讲话。此次培训为进一步提高教育系统基层党支部书记及党务干部的理论素养、政策水平以及履行职责能力打下了良好基础。