绽放青春 圆梦未来——东方电大2018届学生毕业典礼顺利举行-广州市广播电视大学

您当前的位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

绽放青春 圆梦未来——东方电大2018届学生毕业典礼顺利举行

作者:东方校办来源:东方电大责编:校办添加日期:2018年07月04日

7月1日,东方电大2018届毕业典礼暨学位授予仪式在华南师范大学举行。华南师范大学历史文化学院党委书记黄嗣殷、院长陈文海,广州电大副校长孙彬、学生处处长关潮佑、教务处处长张信和,东方电大校长吴小平、常务校长杨金平、副校长刘海莲及教师代表、全体毕业生七百余人济济一堂,共同见证了这一难忘的时刻。

典礼在雄壮的国歌声中正式拉开帷幕,广州电大孙彬副校长、东方电大校长吴小平分别深情寄语毕业生。

孙彬副校长对广大毕业生寄予了殷切期望,他寄语毕业生们要坚持学习,珍惜珍贵的同窗情谊,勿忘师恩并祝福大家前程似锦。东方电大校长吴小平则深情寄语毕业生不忘初心,选择一条有益于社会和个人的理想发展道路、坚持终身学习、与时俱进、成就自我。天河校区教育管理本科优秀毕业生代表陈明辉同学与黄埔校区工商本科学土学位获得者代表沈方同学发表了演讲。

典礼上还表彰了2017-2018学年度优秀毕业生、优秀学生、优秀学生干部、获得奖学金的同学以及在市电大科艺节上表现出色的师生们。与会领导还为本届毕业生颁发了学士学位证书颁发学士学位证书。