名师汇聚羊城 助力教育新发展

作者:叶绿威来源:教师继续教育学院责编:校办添加日期:2018年11月08日

11月5日,广州市基础教育系统新一轮“百千万人才培养工程”第三批中小学名教师培养对象课例分析诊断指导活动在我校举行。首都师范大学王陆教授专家团队、市教育评估和教师继续教育指导中心调研员邓静红、我校教师继续教育学院院长曾海,以及“百千万人才培养工程”第三批中小学名教师培养对象329人参加活动。教师继续教育学院副院长赵宇丹主持活动。

市教育评估和教师继续教育指导中心调研员邓静红在致辞中介绍了广州市基础教育系统新一轮“百千万人才培养工程”第三批中小学名教师培养对象的总体情况,并勉励各位名师培养对象为羊城教育改革助力腾飞。

本次诊断活动是以课堂教学行为大数据为基础,着力实现教学知识与课堂教学行为可视化,深化科教融合,激发创新活力,有效提升教师课堂教学质量。