总结回顾 表彰先进 再创佳绩
——管理学院召开2018年度学生工作总结及表彰会

作者:伍雪明来源:管理学院责编:校办添加日期:2019年01月03日

为进一步加强学生思想政治教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强学生社会责任感、创新精神和实践能力,管理学院日前召开了2018年度学生工作总结及表彰会。学生处关潮佑处长、黄勇副处长,管理学院黄安心院长、杜敏副院长,学院专业责任老师、社团活动指导老师代表和学生一百余人参加。

会议对2018年度管理学院学生工进行了回顾和总结,学生代表们上台分享了自己的收获与体会。同学们一致认为,通过参加学校的一系列活动,得到了很多锻炼和提升。大家纷纷表示,2019年要在此前的基础上,在学习、生活方面继续努力。导学教师代表分享了带班中的感人故事,专业责任老师们寄语同学们要立足“成长”、“感恩”,积极锻炼,提升能力和素质。已毕业的师兄师姐代表通过视频为师弟师妹们送上了深深祝福。

会议对本年度表现优异的同学进行了表彰,颁发了管理学院“爱心天使奖”(志愿者)、“金算盘奖”(生活部)、“最美守护奖”(组织部)、“心灵手巧奖”(宣传部)、“最佳跳跃奖”(文体部)、“学习积极分子”等奖项,对获奖同学给予了肯定和鼓励。同学们也把连日来亲手描绘的“我心目中最美的老师”画像送给了老师们,表达感激之情。学生处黄勇副处长和黄安心院长分别发言,鼓励同学们继续努力,再创佳绩。

本次活动发挥了先进学生的模范带头作用,营造了浓厚的学习氛围,对引领青年学生乐观积极生活起到了良好的促进作用。