总务处党支部专题组织生活会和民主评议党员工作顺利完成

作者:邓文华来源:总务处责编:校办添加日期:2019年03月15日

3月6日上午,总务处党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作,支部全体党员共12人参加了会议。

会上,支部书记陈舟俐首先进行2018年度支部党建工作述职,她分析指出支部工作存在的问题与不足,提出了整改意见和建议,并带头开展了自我批评。随后,支委和党员同志也分别认真剖析自己,严肃开展批评和自我批评。经民主测评和综合评议,支部12名党员中共有4人被评为优秀,其余8名党员为合格。

党员们在会上畅所欲言,充分交流了思想,查摆了问题,列出了整改清单,对践行“两学一做”学习教育常态化制度化起到了推动作用。大家一致表示,今后将进一步从思想、能力和作风上自我改进,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,创新工作方法,为广大师生提供更优质后勤服务保障,为学校的转型发展做出贡献。