登峰街食药监所莅临我校检查指导工作

作者:张保玉来源:总务处责编:校办添加日期:2019年03月15日

3月8日上午,登峰街食药监所莅临我校检查春季开学食品安全卫生工作。

检查组重点针对食堂的仓库、粗细加工区、配餐间、洗消间、留样柜等设备情况,对食堂食品原料的采购索证、食品留样、餐饮器具消毒等情况进行了认真细致地检查,并询问了我校食堂从业人员的体检情况和健康状况,要求我校食堂管理人员做到日常采购有记录,食品留样合规范,熟食与生食相隔离。

检查组充分肯定了我校食品安全管理工作和食堂环境改造工作,认为食堂操作规范,学校监管到位,新的就餐环境干净舒适、明亮整洁,工作区域更加合理规范。总务处向检查组表示,学校将在改善环境的基础上,进一步加强对食堂工作的监管,硬件环境和软件管理双管齐下,确保校园食品卫生安全。