您当前的位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

我校召开内控领导小组工作会

作者:张韬来源:学校办公室责编:校办添加日期:2019年04月10日

4月9日,我校内控领导小组召开工作会议,审议我校2018年内部控制报告,讨论《广州电大经费支出审批管理暂行办法》,并对做好今年学校内控工作进行部署。校内控工作领导小组全体成员、领导小组办公室全体成员参加会议。

会上宣读了日前经校长办公会议讨论通过的调整后的学校内部控制工作领导小组成员名单。与会人员就我校2018年内部控制报告进行了审议,一致通过这个报告。大家还对《广州电大经费支出审批管理暂行办法》进行了深入讨论,就完善《办法》提出了一些意见和建议,达成了广泛共识。

校长、校内控领导小组组长熊军在总结讲话时指出,这次会议开得很好,大家畅所欲言,提出了宝贵意见,达成了重要共识,对加强和完善我校内控建设起到十分重要的作用。各部门要牢固树立法治意识,一切按程序办事,加快修订其他配套制度,形成完善的内控工作体制机制,推进我校依法治校进程,激发广大教职工干事创业的热情,推动我校转型发展再上新水平。