您当前的位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

我校召开校学术委员会2019年第二次会议

作者:马赫来源:科研处责编:校办添加日期:2019年06月13日

6月11日,我校召开校学术委员会2019年第二次会议。会议由校长、校学术委员会主任熊军主持会议,18位学术委员参加会议。

此次会议共有两项议题:2019年校科研基金青年专项立项评审与2017-2018年度校优秀科研成果奖的获奖等次推荐。为保证评审的公平、公正,两项评审均采取校外专家初审和与校学术委员会集中推荐相结合的方法。会议以校外专家评审为基础,经过与会学术委员审阅申报材料、投票表决等环节,拟定2019年校科研基金青年专项立项17项;校级2017—2018年度优秀科研成果奖18项,其中一等奖4项,二等奖4项,三等奖10项。

我校首次设立青年课题专项,旨在培养优秀青年科研人员,加强青年骨干教师队伍建设,打造新时代多层次、高水平科研团队。同时,在不断完善科研成果奖励机制,激励科研人员在在早出成果、多出成果的基础上,推出更大价值、更高水平、更具创新的优秀科研成果,不断推动学校科研水平高质量发展。