您当前的位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

广州市教育评估和教师继续教育指导中心调研指导我校教师远程培训工作教师继续教育学院

作者:洪亚楠来源:教师继续教育学院责编:校办添加日期:2019年10月21日

10月9日,广州市教育评估和教师继续教育指导中心主任邓静红、继教部主任黎勋华等一行6人到我校,就广州市教师远程培训中心意识形态与网络安全等问题进行调研。我校教师继续教育学院负责人和学院教职工及相关技术支持企业工作人员参加座谈。

座谈会上,教师继续教育学院围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦评估中心针对我校教师培训工作提出的几点问题,对全员培训和专项培训在内的各项培训工作中开展的意识形态工作管理和网络安全保障制度建设、流程建设和管理工作进行了总结汇报。曾海院长指出,教师继续教育学院始终把网络安全放在首位,建立健全了相关制度,规范工作流程,加强人员培训,防患于未然,收到了明显成效。

邓静红主任对我校教师培训工作提出了三点要求,一要提高政治站位,做大做强教师继续教育事业;二要锐意改革创新,以广州市远程培训教师发展中心和广州市民办学校教师发展中心揭牌为契机,再树教师远程培训的新标杆;三是加强精细化管理,保障各项工作顺利完成。