我校召开第二次教材改革座谈会

作者:方泽楷来源:教务处责编:校办添加日期:2019年10月22日

为进一步提高教材管理服务水平,顺利进行工作交接,使教材服务工作在未来能更直观、更便捷,更高效,10月11日上午,我校与国家开放大学出版社召开了第二次座谈会,就教材改革方案的具体服务措施进行了讨论。我校教务处、管理学院、人文与工程学院、财经学院有关负责同志参加座谈会。国家开放大学出版社营销中心主任许岚、副主任初晓非、区域经理陶云霏参加座谈会。

会议就校本部教材征订与发放工作中的具体细节,以及校本部学生将面临的学生信息录入等情况分别进行了讨论并交换了意见。会议还就教材系统使用过程中的技术对接,学籍信息、选课信息的关联进行了讨论和沟通。双方对教材配赠办法进行了明确。