我校组织集中收看纪念马克思诞辰200周年大会

作者:施怡来源:学校办公室责编:校办添加日期:2018年05月07日

5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。我校领导班子全体成员、全体中层干部、全体党员和学生代表在礼堂集中收看大会直播。

集中收看时,大家聚精会神地聆听习近平总书记的重要讲话,认真做好记录。大家在会后一致认为,习近平总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃、意义深远,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,是指导我们今后工作的纲领性文献。大家纷纷表示,一定要毫不动摇地坚持马克思主义作为我们立党立国的根本指导思想,坚定对马克思主义科学真理的坚定信念,用马克思主义指导工作和实践,用新作为新成绩开创学校事业发展新局面。