我校在法治广州建设检查考核中取得良好成绩-广州市广播电视大学

您当前的位置: 首页 >> 要闻聚焦 >> 正文

我校在法治广州建设检查考核中取得良好成绩

作者:张梓杨来源:学校办公室责编:校办添加日期:2018年07月05日

日前,经市委常委会议审定,市委全面依法治市工作领导小组办公室正式下发文件,对法治广州建设检查考核结果予以通报。我校总得分为87.92分,评级良好,在市属高校中位列第二。

今年1月,市委决定对法治广州建设进行检查考核,并下发文件对考核内容和考核方式提出了明确要求。我校高度重视法治广州建设检查考核工作,于1月17日召开党委会议进行研究,对迎接检查考核工作进行了全面部署,要求结合依法治校工作进行材料的收集整理和准备,并要求有关部门立即着手撰写总结材料。

按照校党委会议的部署,学校办公室和其他职能部门经过紧张、高效的工作,相关材料按考核要求高质量准备完成,并经校党委会议审议通过后,全部装订成册,1月31日下午在越秀宾馆会议厅接受了法治广州建设检查组现场检查,并现场接受了检查组专家的询问。

今后,我校将继续认真贯彻依法治校、依法治教基本方略,扎实做好学校法制教育宣传工作,创建良好的育人环境,为学校长远发展提供坚实保证。