市直机关纪工委、市纪委监委派驻市教育局纪检监察组调研我校纪检监察组织建设

作者:袁雯来源:纪委办公室责编:校办添加日期:2018年09月30日

9月28日下午,市直机关纪工委书记、市监委派驻市直机关工委监察组组长丁汉仁,市纪委监委派驻市教育局纪检监察组副组长兼综合室主任刘创光等组成的调研组一行5人到我校调研纪检监察组织建设。校党委副书记、纪委书记陈雪曼,校党委委员、副校长熊军,纪委办公室(监察审计室)、组织人事处负责同志参加调研。

调研会上,熊军副校长介绍了我校学历教育、非学历教育发展成果;陈雪曼副书记介绍了我校基本情况和纪检监察组织机构设置情况、纪检监察工作开展情况以及存在的困难和问题,并对进一步加强纪检监察工作提出了下一步的工作设想。

调研组充分肯定了我校办学和纪检监察工作,要求我校纪检监察工作要紧密结合学校发展实际,强化纪检监察组织建设,充分发挥纪检监察在落实管党治党各项任务中的重要作用,推动全面从严治党向纵深发展,为学校转型发展提供坚强的纪律保证。