设为首页  |  加入收藏

主页 | 机构设置 | 教学管理 | 专业规则 | 学籍管理 | 考务管理 | 教材管理 | 系统管理 | 教学过程统计

教务处月工作计划(2019.6.)

2019-05-23  点击率:

教务处月工作计划表(2019.6.)

教学科:

一、 本科免修免考审批和国开数据接收(王苗)。

二、 国开2019秋专业规则制定准备(梁桃、黄敏)。

三、 本、专科专业规则的咨询与服务(梁桃、黄敏)。

四、 课酬审核和发放(梁桃)。

五、 专科专业规则、校内替代、空白专业申报等相关问题的咨询与服务工作(黄敏)。

六、 基于国开学分银行系统的学分认证、积累和咨询答疑工作(黄敏)。

七、 全网络课程平台支持服务(李晓霞、彭丽茹)。

八、 毕业论文指导教师和本科论文答辩审批(王苗)。

九、 课室平台和课表的技术支持和管理(梁伟超、王苗)。

十、 移动教学、学习网技术支持服务(梁伟超)。

十一、 教师网上教学(含移动教学)统计汇总(梁伟超)。

十二、 学习网视频资源上线支持(梁伟超)。

十三、 每日,到课率、周教学检查汇总、挂网(李晓霞)。

十四、 每日,中央电大相关信息查询、接收(李晓霞)。

十五、 5月份教师教研活动开展情况汇总、挂网(李晓霞)。

十六、 例会纪要撰写(彭丽茹、李晓霞)。

学籍科:

一、办理2019届春季开放教育本科毕业生的学位证书(苏炎松、王新颖)。

二、办理2019届秋季第一批开放教育本、专科毕业证书(程鹏、高巧华、王新颖、苏炎松、苏明)。

三、打印2019届春季本、专毕业生的名册和成绩册(高巧华、程鹏、王新颖、苏炎松)。

四、为学生办理在校证明、毕业证明、成绩证明、出国证明(何奇志)。

五、2019年上半年学年注册(王新颖、苏明)。

考务科:

一、6月15日,大学英语四,六级考试(饶斌)。

二、6月15--19日,全国网络教育部分公共基础课统一考试(卢笙)。

教材科:

一、 继续发放期末复习指导(计划6月上旬全部结束)(全科人员)。

二、 继续催收分校教材款以及和中央电大出版社结账(方泽楷)。

三、 更新教材新系统数据,开始征订2019秋教材并报19秋教材订 数到各书店及出版社(柳振强、蔡强峰、伍智君)。

四、 核算19届毕业生教材费用及配合财务退费(陈永梅)。

五、 继续回收分校的退书工作及退书到出版社(伍智君和仓库人员)。

六、 盘库(库房人员)。

七、 配合招标中心对电大教材物流的重新对外招标工作(柳振强、蔡强峰)。

八、 对外零售期末复习指导(全科人员)。

学习支持服务中心:

一、 接待日常师生的咨询及成绩单打印等工作(黎杨华、王彩仁)。

二、 继续做好我校2019年秋季招生咨询及报名工作(黎杨华、王彩仁)。

三、 继续为退出分校(银校、科职院)的学生查询成绩审核是否达到申请办理毕业,如所以成绩全部通过,为全部成绩通过的学生办理毕业等事项;督促休学的学生回来办理复学及办理毕业等事宜(黎杨华、王彩仁)。

四、 做好平时的值班卫生,晚上及周末查巡课室(黎杨华、王彩仁)