广州市广播电视大学图书馆2018年图书采购服务项目(重招)--采购失败公告

作者: 时间:2017-09-27 点击数:

广州市广播电视大学总务处采购管理中心受广州市广播电视大学图书馆的委托,就广州市广播电视大学图书馆2018年图书采购服务项目(重招)采用竞争性磋商方式进行采购。本项目于2017年09月19日2017年09月27日在校园公告栏和校园网上发布了磋商公告;于2017年09月27日进行了开标。

截至询价文件规定的报名和开标截止时间,共有 1 家投标人报名,由于投标人不足3家,根据政府相关采购规定,该项目此次磋商采购失败

相关资料详情请登陆:广州市广播电视大学官网通知公告栏目(http://www.ougz.com.cn/index/tzgg.htm)或广州市广播电视大学总务处采购管理栏目(http://www.ougz.edu.cn/zwc/cggl/ywzn.htm 网址(广州市广播电视大学官网采购管理中心栏目)查询。

 

联系电话:83481365

联系人:冯老师

                      广州市广播电视大学总务处采购管理中心

                       2017年0927

版权所有:广州市广播电视大学-总务处