您当前的位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

我校《劳动人事政策与法规》网络课程提供兄弟开放大学共享

作者:吴兴华、李晓霞来源:教务处、教学中心责编:党办添加日期:2022年06月24日

近日,应河北开放大学的商请,广州开放大学教学中心吴兴华老师建设的《劳动人事政策与法规》网络课程资源无偿共享,部署在国开学习平台、河北成人高等教育在线供注册学员配套教材使用,为国家开放大学办学体系校际间资源共享增添了光彩,体现了全国开放大学体系一家亲的深厚情谊。

《劳动人事政策与法规》是开放教育专科人力资源管理专业的一门重要课程,该课程线上资源制作精良,学习内容完整丰富,完全能够满足在线教学需要。在2020年疫情爆发之际,由国开总部指定,作为我校唯一一门支援武汉电大的网络资源,充分展现了优秀网络课程的价值。

近年来,我校高度重视学习资源建设,建设了一大批高质量的教材和精品课程资源,丰富了学生学习资源结构,满足了学生多样化学习需求,资源建设工作成绩显著。本学期,我校又启动了省设课线上“金课”和课程思政“示范课”资源建设工作,计划建设10门左右高质量的在线数字化课程,进一步丰富网络学习资源,提升教学质量。