您当前的位置: 首页 >> 要闻聚焦 >> 正文

广州开放大学召开干部大会:全力以赴 统筹协调 精益求精 迎接评估

作者:李一菲来源:校办责编:党办添加日期:2022年06月28日

6月28日上午,广州开放大学召开干部大会,动员部署迎接国家开放大学办学评估工作。党委书记丘卫青主持,副校长孙彬作部署安排。学校在家领导班子成员,全体中层干部参加。

校长熊军出差在外,通过副校长孙彬转达了五点工作要求,一要坚持党委领导,增强思想引领,把握评估的正确方向;二要对评估形成清晰的认知,提高思想站位,展示“三全育人”的办学成果;三要完善体制保障,创新迎评工作模式,优化各项办学条件;四要坚持质量至上的理念,不断推动学生素质和技能提升,帮助学生成长成才;五要统一思想,再接再接,完善各项迎评准备工作,以志在必胜的信心迎接本次评估大考。

党委书记丘卫青在总结讲话中强调,一是要高度重视,全力以赴。迎接办学评估,是事关学校长远发展和高质量发展的大事,是全校的一件大事,要举全校之力做好迎评准备、接受评估、后续整改等各项工作。二是要统筹协调,精准对接。迎评办要做好统筹协调,加强信息沟通,各工作组要按照职责分工精准对接各项工作任务,做到责任到人,责任到时段,责任到具体环节。三是要注重细节,精益求精。以高标准、严要求做好各项迎评准备,全面展现我校办学成果,尤其是近三年来,学校在改革转型,以质图强方面的成果。要做好各项后勤保障,营造良好氛围,做好疫情防控和极端天气应急预案。要加强教职工人员管理,近期尽量两点一线,非必要不离穗,不接触有疫情风险人员,确保校园安全。