您当前的位置: 首页 >> 要闻聚焦 >> 正文

广州开放大学党委班子成员开展学习贯彻省第十三次党代会专题党课活动

作者:来源:责编:党办添加日期:2022年06月24日


中国共产党广东省第十三次党代会是在我们进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议。为学习宣传贯彻大会精神,近期,广州开放大学党委班子成员深入基层,开展学习贯彻省第十三次党代会专题党课活动。

(党委书记丘卫青为退休老党员上党课)

(校长熊军为老年开放大学党员上党课)

(党委副书记陈雪曼为开放教育学院党员和入党积极分子上党课)

(纪委书记欧阳翔为纪检室和工会党员上党课)

开展“领导干部讲专题党课”活动,是学校深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的一项举措,不仅有助于广大党员全面理解省第十三次党代会精神,更有利于提升全体教职工干事创业的精气神。通过学校、学院和党支部组织的多次学习,广大党员和全校教职工充分认识到,中国共产党广东省第十三次代表大会,是在我们进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,清晰描绘了广东未来发展蓝图,对于广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌,向着第二个百年奋斗目标奋勇前进,具有重要意义。大家纷纷表示,要认真贯彻落实省十三次党代会精神,勇于担当,锐意进取,勤勉敬业,把立德树人的根本任务落到实处,扎根岭南大地办人民满意的教育,用实际工作成效迎接党的二十大胜利召开。